Select Page
August 17, 2017

Россия-матушка

This blog was written in English then translated to Russian.  Google got some of it right. 😀

Россия-матушка

Где я даже начинаю?

По причинам, которые я часто не могу выразить словами, я любил тебя так долго, насколько я помню. Забавно, не так ли? Я даже не родился на вашей земле, но я чувствую, что вы – то место, где я принадлежу.

Возможно, я так чувствую, потому что я путешествовал на твою землю в другой жизни. Возможно, это нечто более глубокое. Несмотря на все, я не совсем понимаю.

Будучи подростком, меня заставили вас бояться. Но я не сделал этого. Пока моя страна рождала с вами геополитическую войну, я увидел нечто большее. Моя душа чувствовала что-то более глубокое.

Будучи членом американского флота, я хотел выучить русский язык и стать криптологом. Даже не спрашивайте меня здесь, я вытащил эту идею из-за того, что до того, как я был в Исландии, я изучал французский язык. Будучи всего лишь 19, мои интервьюеры напугали меня из этого желания. Холодная война была в полном объеме, и я думаю, что они не думали, что у меня есть правильные вещи, чтобы делать то, что им нужно, чтобы я занимал эту должность. Они были правы. Тогда я был не таким сильным, как сегодня.

Исландия предложила мне небольшой комфорт. Возможно, именно пейзаж или погода напомнили мне о вас.

Свидетельствовать полуночное солнце во время летнего солнцестояния и восхода солнца, установленное менее чем через час во время зимнего солнцестояния, было удивительно.

Северное сияние, танцующее в небе к музыке, я не имел права слышать.

Все это красиво … и все это напоминает мне о вас.

Так близко и в то же время так далеко.

Исландия была не в первый раз, когда моя душа была прижата к вам ближе.

Будучи маленькой девочкой, мне посчастливилось найти себя на базе недалеко от Франкфурта.

Так близко … и все же, все еще до сих пор.

В наши дни, мысли о тебе тяжело относятся к моему сердцу. Я представляю себе путешествие в Москву и чувство собственного дома; Чувство покоя и принадлежности.

Я всю свою взрослую жизнь искал в этом месте.

Переход от состояния к штату. Чувство большего количества перемещенных лиц, когда я вхожу и покидаю его границы вскоре после этого.

Калифорния. Аризона. Невада. Техас. Оклахома. Индиана. Северная Каролина. Вирджиния. Мэриленд. Род-Айленд. Массачусетс.

Никто из них никогда не чувствовал себя как дома.

В течение многих лет я возвращался в Калифорнию. Это место, где я родился, и место, где меня продолжали тянуть. Я никогда не думал о том, почему это было до сих пор. Казалось бы, вселенная, Бог или инопланетяне, которые создали это место, имеют искривленное чувство юмора. Конечно, я буду рожден на стороне Америки, которая ближе всего к вам. Аляска была бы предпочтительнее Калифорнии, но нищие не могут быть придирчивыми.

Я путаюсь в своих мыслях. Прости меня.

Я потратил столько десятилетий, не делая много, чтобы уменьшить пространство, отделяющее мою душу от твоей.

Мать Россия, ты слышишь мою душевную боль? Вы чувствуете мою грусть? Вы чувствуете изоляцию, которая угрожает потреблять меня ежедневно, потому что моя душа так неуместна, что так не синхронизирована?

Многие из моих дней поглощены этими чувствами, которые никогда не могут вернуться к вам. В другие дни я просто сосать его и продолжать двигаться в своей жизни; Существующий, но не имеющий своей цели.

Что-то должно дать, потому что ваши шепоты становятся все громче.

Когда я отвечу им … ты увидишь меня дома?

Pin It on Pinterest